LÁBIOS DO MEU CORAÇÃO
Em cada seu abraço
Em mim ocupas mais espaço
Nosso amor é raro
Nosso amor é caro
Minha vida é tua
Tua vida é minha
Juntos, a gente camimha.
Você é dona da emoção
A que desperta a atenção
O amor da razão
Os lábios do meu coração.