Paixão & prazer

Tão lindos são teus olhos; tão belos como tu.

Teu formoso corpo, desenhado por dedos divinos.

Teu rosto nem se fala... Maravilhoso.

Sua boca expressa a vontade de amar.

Talvez te ache assim, porque te amo!

Amo-te tanto que meu peito explode de emoção.

Meu coração acelerado não para

Nem diminui a pressão, desejo te em meu leito

Naufrago em ti e morro em teus braços.

Revivo com teus beijos; e no seu vai vem

Enquanto acordo contemplo sua formosura.

Me vejo de lábios colados nos teus; adormeço.

E morro novamente.

Despertando, sinto teu coração pulsar junto ao meu.

Tenho medo de te perder, quero que seja minha

E peço-te mais uma vez Adentra em meus braços

Deixa-me morrer de amor, em teus braços.

Leva-me rumo ao prazer desperta em mim essa paixão

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/04/2019
Código do texto: T6635573
Classificação de conteúdo: seguro