Em busca de um amor.

Mais que o tempo.

Que passamos separados

É o tempo que temos juntos.

Para vivermos juntos nossa história de amor

Mais que a dor que me assolava.

Por não ter um amor

É o amor

Que eu tenho para te oferecer

Bem mais que os momentos .

Que chorei não encontrar um amor.

São os momentos.

Que irei te fazer feliz enquanto vivermos juntos.

O que eu sinto não se compra

Nem se obriga a sentir

Nasce e explode na alma.

Não tem mais como conter

Te amo e jamais saberei como é

Viver sem ter você.

pois farei das horas, dos dias uma lentidão.

Não passo parar o tempo.

Mas posso aproveitar cada momento ao seu lado.

assim que eu partir saiba que foi amada por mim.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/04/2019
Código do texto: T6635572
Classificação de conteúdo: seguro