Árvore dos Desejos

Ei,

Você aí,

Queira ouvir!

Esta minha canção.

Queira você poder ver,

O sol neste lindo desenho!

Refletir-se em pele de cor dourada,

Brilhar este imenso nascer de carinho!

Sentir de bem perto, espero poder perceber,

Entre um roubado e inesperado beijo de amor!

Tão emocionado ficarei em sentir aquele louco calor.

Vem, aproveita, aqui estou, em sonhos você esperando!

Desejando

Amando

Você aí

Ei!