Cadê você

Cadê você

Fecho os olhos pra te ver dentro de mim

Nos meus pensamentos você está

Em silêncio tento teu coração escutar

Sibilos dos sentimentos de outrora

Provém de ti, no oculto do teu ser ouço ecoar

Gárgulas do sentimento

Com coração de pedra sufocamos o sentir

Destilamos com nossas lágrimas toda emoção

Calamos dentro do peito aquele grito de solidão

Como teima em perguntar esse tolo coração

Cadê você ?

Cadê o meu amor ?

Cadê aquele beijo que me embriagou ?

Cadê à luz dos meus olhos ?

Cadê o sentido da minha vida ?

Cadê à alegria que à tristeza destroçou ?

Quem me dera ser o motivo do brilho dos teus olhos

Quiçá eu pode-se desse mundo tudo que é triste espantar !

Só pra te ver sorrir e nos teus lábios poder morar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/04/2019
Código do texto: T6635543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.