Passeio na praia - ( Rondel )
Passeio na praia
===============ErdoBastos
No suave marulhar das ondas batendo na praia
O vento que vem de longe e traz os gemidos do mar
Traz também a ousadia que remexe tua saia
Num movimento tão lindo e tão suave balançar
Como o movimento leve das nadadeiras da arraia
Regendo a melodia que as conchas vinham tocar
No suave marulhar das ondas batendo na praia
O vento que vem de longe traz os gemidos do mar
Temendo que a lua chegue e a maré cheia se esvaia
O sol chama as estrelas pra brilharem no seu lugar
E vem passear contigo, deixando que a noite caia
Sobre os cavalos-marinhos que ficam tentando dançar
No suave marulhar das ondas batendo na praia
.