O Poder Do Teu Sorriso

Em meio a tanta bagunça

Diante de tanta luta

Em meio a tantas pessoas

Foi em teu sorriso que me achei

Por muito tempo eu vaguei

Por muitos lugares eu busquei

Mas só no teu sorriso que me achei

Triste e carisbacho vivia

Sem rumo e sem direção

Sem motivo e sem razão

Por muito tempo eu andei

Mas só no teu sorriso que me achei

Corria sem rumo e sem direção

Falava sem um pingo de motivação

Sorria sem nem um pouco de emoção

Por muito tempo me enganei

Mas só no teu sorriso que me achei

Fui por muito tempo um desconhecido

Sem rumo e sem direção

Sem saber de fato o que era paixão

Vivendo sem amor e sem razão

Mais foi no teu sorriso

Que amarrei meu coração

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 29/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.