Por favor, não faz isso
Por favor, não faz isso
Não se isola dessa forma
Por favor, não faz isso
Não se blinda do mundo
Não coloca uma armadura que não deixa nada passar
Por favor, não faz isso
Essa capa que você se pôs não me deixa te ver
Eu quero saber como está você
Aí de baixo desse monte esquisito
Desse monte de tristeza
Desse monte de angústia
Medo, talvez?
Só por favor, não se protege de mim
Eu não quero e não vou nenhum mal te causar
Por favor, me deixa passar
Me deixa transpôr essa barreira que você nos impôs
Me deixa te ver
Te tocar
Te abraçar
Te cuidar
Me deixa te ajudar
Ao menos tentar
Só por favor, não faz isso
Não se blinda do meu amar.