Quando chega a noite

Quando chega a noite eu espero seu "boa noite" ou

"Eu te amo" que nunca vêm...e nunca virá.

Quando chega a noite eu sinto sua falta, mas não se

pode voltar no tempo e consertar aquilo que se

arrepende.

Quando chega a noite a lua e as estrelas são minhas

fiéis amigas, pois ao olhar para elas eu sempre sorrio,

tão belas...e boas ouvintes.

O céu me conhece tão bem quanto eu mesma, e ele sabe

Que muitas vezes olho para ele pra pensar que talvez

você esteja olhando para o mesmo céu.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 29/04/2019
Código do texto: T6635443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.