AMOR TECE/AMORTECE
Amor tece, e nada o arruína
Amortece, sem nada e há ruína
Amor tece, ligações e encantos
Amortece, liga ações em cantos
Amor tece, voamos, alados, lados
Amortece, se vamos, alados, acabados
Amor tece/amortece, contos, pontos, dados.
Jonnata Henrique 29/04/19