Mulher de fases

Tu dizes que sou como a lua
Deveras, ora importo, ora não
Uma verdade nua e crua
Palpitas em meu coração

As vezes me calo, ora falo
Aperto o passo, despedaço
Agito a alma, perco a calma
No fim, fico em teus braços