Crédito da imagem: google imagens


Errata!


 

No último poema
eu escrevi o que não devia
te ofendi
fui insolente e pedante
e da minha vida te bani.

Onde estava escrito
Suma da minha vida!
Não quero mais te ver
Leia-se:
Fique, comigo
pois tu és a razão do meu viver!


Registro  aqui interações dos amigo das letras

Poeta Olavo


Nada melhor que se arrepender
De algo que não pegou bem
Quando o erro provoca o seu viver
Imagine quando machuca alguém. 

Alberto Valença Lima

Que bela ideia!
Arrepender-se da falha
É tirar mel da colmeia
Ainda que ele seja canalha.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6635329
Classificação de conteúdo: seguro