Te amo
Eu te amo.
Parece simples, um conceito básico e bastante comum, uma expressão fartamente gasta.
Três palavras copiosamente repetidas, escritas, faladas, pensadas.
Tais tem grande significado.
Parece simples, mas não é.
E em mim, a vibração abstrata causada por essas pequenas palavras.
Agita todo o meu mundo, todo o meu ser.
E eu te amo! significa tudo, porque é o que eu sinto e simplesmente te amo.
Estar ao seu lado é ser cuidado todos os dias.
Dividir a cama com você com você é saber que sou desejado.
Nos teus olhos vejo o brilhos das estrelas.
Na tua boca sinto o sabor dos manjares.
Pode o tempo passar, nele as marcas ficarão.
minha pele enrugará, os cabelos brancos virá.
Parte do meu vigor perderei, minha visão pode não ser mais a mesma.
Mas contudo minha amada menina para todo sempre vou te amar