A alma de uma mulher é um oceano profundo onde segredos são cartas, e os selos, os últimos a serem queimados.
E hoje me lembrei de ti - do fôlego, do ópio, da fosforescência. Dos pequenos detalhes da pele a fogo iluminada, vibrando às rosas de um dia obscuramente ardido à altura dos quadris !
Ahhh... E confesso, precisei abrir os botões da camisa .
E hoje me lembrei de ti - do fôlego, do ópio, da fosforescência. Dos pequenos detalhes da pele a fogo iluminada, vibrando às rosas de um dia obscuramente ardido à altura dos quadris !
Ahhh... E confesso, precisei abrir os botões da camisa .