VOCÊ EXISTE EM MIM

Você existe em mim como encanto,
Um manto de luminosidade,
Existe além da realidade,
Nos simples versos que componho,
Nos meus sensórios sonhos.
Você existe em mim como um voo,
Como um metamorfoseado ressoo,
Da brisa sobre o azulado mar,
Existe como um grito de intensidade,
Como uma vontade de me libertar,
Da pragmática lucidez,
E ser inteiramente loucura.
Você existe em mim como textura,
Como cor púrpura na minha nudez,
Como um mistério da ternura,
Existe na fluência divina,
No olhar de menina,
Que emoldura o seu semblante.
Você existe em mim antes, durante, depois,
Existe como um horizonte aberto,
Como uma canção de Roberto,
“Amada amante faz da vida um instante,
Ser demais para nós dois”.
Existe em mim como aliança,
Como a silenciosa dança,
Da borboleta entre as flores do jardim.
...Verdadeiramente você existe em mim.