*******UNIVERSO DO AMOR *******

Quando descobri

O universo do amor

Um amor

Que permanece constante

No mover de cada instante

Nesse princípio de compreender

O que o amor quer dizer

Seja qual for

O seu segredo

De um amanhecer

Bem cedo

Quando na verdade

O amor precisa

É somente recomeçar

Nesse lugar

De vida continuar

O amor

Tem seus resultados

No ciclo de vida almejado

Esse sentimento equilibrado

De um pensamento apaixonado

Nessa essência de consciência

O amor sempre está em evidência

Com a sua confidência

Nesse tempo planejado

De uma preparação

Do coração

Nessa visão diferente

De quem vê o amor sorridente

Nessa satisfação consistente

De quem ama viver o presente

Numa história escrita

De quem no amor acredita

Nessa memória de poder

De que sonhar é viver

É no exercício do amor

Que a atenção tem o seu valor

Por tudo o que está sendo feito

No elo de um amor perfeito

Seja livre para o amor

De um poema revelador

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/04/2019
Código do texto: T6635202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.