Flor de lótus
Esse sorriso doce me entorpece
Levando de mim o sentimento mais puro;
Então me lanço em seu olhar escuro
E encontrar o amor numa prece.
Quando o tempo passa, a saudade cresce
Atirando meu coração contra o muro;
E na maciez do seu lábio eu procuro
Trazer o paraíso que você merece.
Cuidado ao entrar no meu jardim
Com esse corpo todo perfumado
Com essências de jasmim.
As flores invejam você ao meu lado
Quando desfila sua beleza pra mim
Deixando-me completamente apaixonado.
(09/12/2012)