Com Você
Quando te vi pela primeira vez.
Estrelas nasceram no universo.
A felicidade veio por completo.
Você é musa dos meus versos.
Estar com você é estar certo
que o amanhã será perfeito.
É saber que o amor existe e
está dentro do meu peito.
Estar com você quebrou
as barreiras do tempo.
Me levou a momentos
de sonho, de felicidade.
O beijo que não sai dos
meus lábios e a verdade
das nossas emoções que
farão parte daquela tarde
que te abracei e disse até
breve meu grande amor.
Quando o sol se pôr
não será despedida.
Será um intervalo no
tempo de vidas que
ficaram juntas por
longos e muitos anos
porque eu te amo.
E sempre te amarei.