Ainda há tempo!

Numa noite qualquer, que não seja esta,

De uma lua nova, que não brilhe tanto,

Dessa saudade, que não seja a sua,

Espero passar...

Esperamos viver, as nossas vidas,

Escutar nossas musicas,

Fazendo poses e caretas

Esperamos ficar...

Numa noite qualquer, que não acabe,

Antes do sol nascer, que invade

A nossa loucura de amar,

Esperamos estar...

Estar entre os braços, pernas e lábios,

Distante de tudo, que incomoda,

A óbvia sensação, de amar,

Esperamos...

Lu Gama
Enviado por Lu Gama em 29/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6635148
Classificação de conteúdo: seguro