******A GRAÇA DO AMOR *******

O amor

Tem uma sensação

De ser sincero ao coração

Que transpassa o nosso ser

Numa atmosfera de espera conhecer

Por tudo que o amor

Pode ser

Sendo a luz do viver

Esse amor

Que é saciado

Por Deus foi iluminado

Nessa sua semeadura

De palavras de ternura

De uma vida pura

Que não se mistura

Mas que revela

A sua temperatura

Nesse mundo de loucura

O amor

É uma promessa

De ter uma vida

Como essa

De promover a paz

De nunca te esquecer jamais

É nesse caminho chamado

Que o coração é provado

Nesse tempo remidor

De que o amor

Revela a sua dor

Nesse mundo sofredor

Aonde a alegria do amor

Tem um poder possuidor

Trazendo vida ao coração

De ouvir aquela canção

Que declara o seu presente

De ser o meu mundo consciente

De nossa história permanente

Nessa conquista de um dia livremente

Persista e não desista

Desse amor diante de sua vista

Vivendo sua essência

De uma pura confidência

Quem conhece o que é o amor?

Nessa aliança de ser vencedor

Com sabedoria e compromisso

O amor é

O tempo de nosso paraíso

Atraído por um sorriso

Deixando um legado de aviso

Numa herança de um ser preciso

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.