*****O AMOR ******

O amor é uma decisão

De uma palavra de afirmação

Que tem uma proteção divina

No destino de nossa sina

O tempo não para

Quem ao amor se declara

É o bem querer

De quem sabe dizer

Que a esse amor

Está sempre a se render

Numa esperança de viver

Mesmo sem te conhecer

Na amizade de prazer

Esse amor que existe

É uma razão que persiste

Que vem mover na liberdade

De um tempo de saudade

Vou experimentar esse amor

E conhecer o seu interior

No silêncio de seu calor

Foi assim que o amor

Foi iluminado

No dia presente revelado

Nessa expressão

O amor gera vida

Ao coração

Nessa graça de quem acredita

No amor que se medita

O amor é um aprendizado

Para quem quer ser consolado

Para quem decide amar

A vida diante do seu olhar

Quando o amor

Sabe quem é você

Revela a atração

De uma mercê

De um lindo amanhecer

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/04/2019
Código do texto: T6635132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.