Tinha os olhos permeados ao jardim,
onde tu planavas.
Nada me dizias, e ainda assim
ficava a ouvir os sons que brotavam das tuas janelas,
uniam-se a mim, imponderáveis,
repercutiam infinitudes e não mais pude dissolvê-las
Desde então amei-te, ininterruptamente .