sonhos peregrinos
a vida anda com pressa
olho pela fresta do tempo
vejo margaridas em festa
um beija-flor me distrai a atenção
bica meu coração sonolento
o vento carrega sonhos peregrinos
o menino de jeans surrado passa
faz uma graça para menina da praça
no recreio poderão se encontrar
falar sobre assuntos banais
um toque de mãos, um suspiro
aquela madrugada de lua cheia,
nosso amor passeava sobre a areia...
Benvinda Palma