O TEU MEL QUE DEUS ME TROUXE.

Eu só queria saber por que o choro é salgado, e é sempre versado na maior parte das vezes na tristeza, até porque não há beleza no chorar, é tenebroso como a profundeza do mar, e o seu significado é fruto de se desalentar, esse sentimento que nos faz ficar incoerente, o suficiente para deixar a gente a prantear.

Mas quando se tem um acalanto, não existe um pranto, e sim um sentimento com o único intento de tranquilizar, e é nesse momento que se faz uma descrição especial, de que tudo é normal, e se chama monografia, um tema que se substancia em uma teoria, que se denomina de saudade, que é na realidade o sentimento nostálgico provocado pela ausência, de uma pessoa da nossa convivência, e tudo faz referencia a essa essência chamada Amor, esse encantador instante de reminiscência, comparado à inocência de uma flor, quando ela se despetala, ou até mesmo na fala de um trovador, e ao lamber o sal da pele pelo teu suor, tudo ao redor vai ficando doce, por ser o instante supremo aonde vai sendo formado pelo teu mel, esse que Deus me trouxe.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/04/2019
Código do texto: T6634973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.