POESIA – Rusgas - 04.03.2018 (PRL)
 
POESIA – Rusgas – 04.03.2018 (PRL)
(Na madrugada)
 
 
 
Realmente, nós brigamos,
Eu chorei, mas tu choraste,
Lágrimas de desenganos!
Erramos de parte a parte...
 
Mas foram brigas tão tolas!
Em seus mínimos detalhes,
Que vão secar como folhas,
Que nunca nos farão males...
 
Na verdade sou culpado,
Afinal foi por amor,
Sempre fui um desastrado...
 
Perdoe-me, por favor,
Não me deixes maltratado
Mereço ser consolado.

 
 
SilvaGusmão
 
POESIA – Réplica – 05.03.2018 (PRL)
 
 
POESIA – Réplica – 05.03.2018 (PRL)
 
 
Ao revelar tal fracasso
Dessa nossa relação
Comigo justiça faço
Essa é minha opinião
 
A prova maior de tudo
É que passou dos cinquenta
Sempre foste cabeçudo
Somente esta velha aguenta
 
Infeliz mesmo eu serei
Quando por fim te perder
Porquanto não saberei
 
Como que vou proceder
Por isso meu Deus do céu
Não me leve esse troféu

 
Janegus
Foto: GOOGLE
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634962
Classificação de conteúdo: seguro