Todo mundo precisa ser o mundo de alguém

Todo mundo precisa ser o mundo de alguém.

A gente precisa ser o brilho do fundo a Iris de alguém.

Ser o sorriso de orelha a orelha de alguém.

Aquela estrela que arde no estomago de alguém.

Todo mundo precisa ser o amor de alguém.

Aquele fogo que consome e que só apaga depois de a gente se consumir.

Ser o ninho de alguém e acolher .

Ser aquela mão firme que não nos deixa cair quando nos falta força pra continuar em pé.

Todo mundo precisa ser a alegria de alguém.

Aquela gargalhada de doer a barriga e correr pro banheiro senão a urina sai no lugar errado.

Aquele ouvido aberto pra entender nossos erros e a boca calada pra não julgar nossos medos.

Todo mundo precisa ser o incentivo e a coragem de alguém.

A referência quando tudo estiver bagunçado demais.

O farol de alguem quando a tempestade nos fizer perder a noção de onde estivermos .

Todo mundo precisa ser o mundo de alguém.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 29/04/2019
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T6634935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.