Não fala nada

Não...Não...

Não fala nada!

Deixa tudo assim como está.

Não preciso que minha dor cresça.

Me deixa continuar pensando que você não sabe que sei de tudo.

Me deixa achar que foi o tempo ou a distância que fez tudo ruir.

Me deixa achar que não era pra ser eu e você.

Que tinha de ser assim.

Não...

Não fala...

Oque você pretende com isto?

Me lembrar mais uma vez que nâo fui suficiente pra você?