ORVALHO...
Uma profunda mudança há de existir.
Primores dos versos intermináveis,
Não pode haver deserto na poesia
Sem nostalgia, o raciocínio reflete,
Sem ganância e com gama há de se fazer,
As letras reunidas dum novo futuro,
Histórias das memórias num só porvir,
Antigo disco de vinil tocará em sons.
Quero ir ao paraíso e olhar-te bem.
Não haverá partida, somente chegada,
Em águas noturnas preparadas por ti.
Escalarei os versos em nuvens parcas.
A viagem será uma grande aventura,
Figurará nas peles desejo de justiça,
Sem Reinados, nadaremos em areias
Abraçados corações amaremos a Lua...
LMBLM
*****
29/04/2019 15:21 - POETA OLAVO
"Meus versos estão apaixonados
E se encantam com os seus
Cada poema chega pra seu lado
Como vitórias em apogeus.
-- Não deixar de lhe abraçar
Nas noites de bom acalento
Mesmo que a vontade de amar
Lhe chegue através do vento."
Obrigada, Querido Poeta Olavo!