Beijos nossos

A costa do mar escosta no cotovelo,

O selo do lugar dos beijos nossos,

O sol não seca nossos lábios

Nem a chuva os susta

Nossas vestes, sim, secam

As folhas caídas voam

E a lama volta a ser chão

De tão lépida que é a garoa

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2019
Código do texto: T6634849
Classificação de conteúdo: seguro