Sopro

O amor eh uma fogueira

Que temos q soprar

Se não cuida, cinza abafa

Não tem como arejar

Tem fogo de toda cor e tamanho

O meu eh formoso, grande, luminoso

Tenho pena apagar...

Vai que a moça não​ sopra,

Como ele vai ficar?

Fogo sem sopro

demora pouco

Eh triste de olhar