AMOR
Te chamo amor
Amor te chamo
A deus amor
Amor adeus
Se fores meu amor
Daqui não sai amor.
Sai daqui não amor,
A dor não é minha
Se em você não doer
Mas só em pensar amor
Que fica triste, triste fico.
Aflige meu coração
Tudo dar errado
Até o sol nasce triste
A madrugada sem aurora
O café não cheira
Os pássaros não cantam
Vejo nas rosas a agonia
Elas ficam murchas e secas
Muitas caem sem vida
Sem cor e sem guarida.
Amor! Amor! Amor!
Só você pra dar sentido
Só você pra dar alegria,
sossego, harmonia, equilíbrio,
o canto do pássaro, o brilho da rosa,
a essência da vida.
AMOR tu és o AMOR.