Jardins De Amores
Você é uma rosa
Que encontrei em meu jardim
Seu perfume tão doce
Quero sempre sentir.
Te reguei com muito amor
Sol e água, nunca faltou
Depois de tudo, o que restou
Foi espinho no nosso amor.
Como flores se desenhou
Em buquê se transformou
Em versos se mostrou
Ser fruto de grande amor.
Seu espinho não me feriu
Suas pétalas, meu corpo cobriu
Como rosas que caem do céu
Coloriu com glamour o mundo meu.