Dona dos meus textos

O realismo está presente em meus textos, muitas vezes vem expressado em forma de sorriso ou se apresenta chorando.

Vale a pena contar as minhas histórias, na maioria delas a minha principal e favorita personagem é você.

Em meus versos, a culpa, a dor, a alegria, o respeito e o amor, ganham vida e estão marcados no nosso passado, no meu presente e nos meus sonhos futuros, o final da nossa história ninguém sabe, acho que nem o destino tem certeza de como será, então, irei continuar imaginando, acreditando e vivendo na esperança de escrever um final feliz.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/04/2019
Código do texto: T6634690
Classificação de conteúdo: seguro