Reflexo de amor.....

Surges sempre assim,
sem fazeres muito ruído,
com teu olhar de menino,
o teu sorriso escondido,
tua voz baixa e rouca,
escondida em tua boca,
me tirando o sentido.
As vezes tu me olhas ,
apenas do grande espelho,
teu reflexo é tão perfeito,
que penso que tu até escutas,
as batidas do meu coração,
te chamando no meu peito.
Nunca tem a hora certa,
deixo então a porta aberta,
pois conheço o teu ruído,
teu perfume de amor predileto,
que me fazem ter mil vidas,
e ouvir de teus lábios ocultos,
tuas juras de amor preferidas........

 
April
Enviado por April em 28/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634674
Classificação de conteúdo: seguro