Poema 0518 - No alto da torre

No alto da torre um grito,

vida, vida...

até que ao fundo a montanha atende,

é a voz da igreja que soa no sino,

convoca as árvores a bailar aos ventos.

Ouvem-se hinos de amor por todos os lados,

uma estranha música que amantes entoam,

as portas se fecham atrás das cortinas azuis,

como um bando de pássaros na primavera,

amantes fazem suas revoadas de amor.

A noite é apenas silęncio,

silęncio na tua noite de amor,

os sinos calam no alto da torre,

as luzes ficam ao meio, e amam,

amo teu amor no meu silęncio por ti.

02/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/11/2005
Código do texto: T66346
Classificação de conteúdo: seguro