DISTÂNCIA

Em teus braços quero adormecer

Quero esquecer o que passou,

pois o tempo cura tudo.

Com teu corpo assim

colado ao meu sentir

o quanto tudo é imenso

não te deixo partir.

Te fazer saber que a distância

Não é bastante para separar

duas pessoas que se amam.

kategomes
Enviado por kategomes em 28/04/2019
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6634532
Classificação de conteúdo: seguro