Pedido de amor



Todo o tempo do meu mundo é teu
E quero que você me beije...sem parar.
Quero ser sufocada pela tua boca
Ficar sem ar, sem água, sedenta ...
Quero que me beije sem parar
Para sentir de novo o teu gosto
Quero sentir o movimento do amor
Mudo e na mudez poder te ouvir.
Ouvir a música do beijo sussurrado
Quero sentir o mundo todo girando
Lento...rápido...descompassado...
Quero que você me beije sem parar
Naturalmente enroscados, enlaçados.
Navegar pela tua boca, nave de loucura...
Que me beije sem parar e ver somente
Uma nesga do céu, ouvir as estrelas;
Ornar a tua e a minha boca em cristal
Brilhante, transparente, verdadeiro.
Quero que me beije sem parar
Para eu dançar no orvalho da tua noite,
Ousada, apaixonadamente...
Apaixonada! Por isso também
Quero te beijar sem parar.