Jardim floresce
A flor mais bela
Encantada ternura flor
Seu ser floriu - sorriu
Entregue ao amor
Flor tão bela
Encantadora no jardim
Sonha a bela – sorri
Nos encantos do jasmim
Todo jardim floresce
Toda ternura aquece
Todas as cores em festa
O amor é o que nos resta
Rosa dos Anjos - Abril 2019