Poema 0517 - Amor e luz

Voltaria a luz,

qualquer brilho que faz viajar,

ir além deste horizonte,

até seu olhar.

Preciso encontrar uma porta,

um dia inteiro rogando vida,

fazer claros de amor no peito,

enquanto não encontro uma saída.

Volto a falar de sentimentos,

faço sua pele brilhar como lua,

acolho a ternura como névoa macia,

ando sobre seu corpo como se fosse rua.

Fecho seus brilhos, prendo sua luz,

não deixo que a paixão morra de frio,

faço uma fogueira de amor puro

até que aqueça seu vazio.

Preciso da luz de seus olhos,

para sarar da desnecessária dor,

quando disser da paixão que vive

não prometo, juro meu amor.

02/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/11/2005
Código do texto: T66345
Classificação de conteúdo: seguro