PREFERÊNCIAS na mesma REFERÊNCIA

O sorriso que mais me encanta

Pertence a seu rosto.

As fotos que mais adoro

Sao as que voce tira

Voce faz com que

Todos os meus dias sejam únicos

Pelo mesmo lindo motivo.

Vendis
Enviado por Vendis em 28/04/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6634410
Classificação de conteúdo: seguro