Se permita amar
Não!
Não digas nada
Apenas olhe
Olhe bem no fundo dos meus olhos
E veja
Que é você
O amor, da minha vida...
Escuta!
Escuta meu coração
É por você que ele bate assim
Acelerado e descompassado
Cheio de amor...
Sinta!
Sinta esse amor
Que é todo seu
E se permita
Amar também
E ser feliz
Não deixe os dias passarem
Não vamos mais nos permitir
O sofrimento
Vamos nos amar
Deixar o amor crescer
Em nós
Dia após dia...
Andreia Castro (Branquinha)