TE TOCAR
Quero te ver..
Admirar..
Sentir teu cheiro..
Teu Calor..
Abraça-la..
Beija-la..
Tocar-te..
Gosto de teu amor..
Me sinto muito avontade..
Posso Ter certeza que é Amor de Verdade..
Pode até não ser..
Mais sei que com você..
Vivo até a eternidade