A garota da minha vida

O amor é tudo,

mas eu sem você não sou nada

Minha vida desabou

quando me apaixonei

pela garota

que eu sempre procurei,

eu não fazia ideia que era você

E agora eu já não sei

mais viver sem teu amor

sem teu carinho, sem seu sabor

Você é uma estrela

que caiu do céu

garota tão bela, sabor de mel.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 28/04/2019
Código do texto: T6634346
Classificação de conteúdo: seguro