Você é tudo.....

Tudo o que sonhei,
Nesta minha vida,
eu saí a procurar,
mas você meu amor,
foi que conseguiu me achar.....
As vezes você é o sol,
e eu sei que sou a lua,
assim como nas noites,
de céu de muitas estrelas,l
estamos juntos ao vê -las,
exalando igual perfume,
sentindo o mesmo ciúme...
Assim distante nos amamos,
palavras de amor usamos,
e no nosso silêncio guardamos,
os amantes poetas que somos.......
April
Enviado por April em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634334
Classificação de conteúdo: seguro