EU SINTO
eu sinto...
na carne todo o sofrimento
desse imenso mal de amor
quase não suportando tamanho tormento
que me causa imensa dor.
eu sinto...
que estou sendo dilacerado
consumido por esse sentimento de paixão
onde os meus olhos sempre molhados
lacrimejam só amarguras.
eu sinto...
que o meu peito
esta batendo cada vez mais fraco
devido a tanta tortura e dor...
parecendo chegar ao fim.
pois , não esta suportando mais.
viver sem o teu amor...
com você longe de mim
que essa distância se encurte
trazendo você cada vez mais perto.
devolvendo-me o vigor
o gosto pela vida...
colocando nos meus lábios outra vez
um sorriso.
27/04/19.
H.S.SILVA