...AO RETORNAR...

Que segredo pode haver;

O que é ali no tempo guardado?

Mãos! Mãos que se tocam...

Por instantes, destinos selados!

Há sim uma leve timidez

.....Ao tocar tuas mãos

Há sim um estremecer...

.....Emerges das sombras

Das cortinas de tempos antigos

.....Voltas, cortando a escuridão

Do tempo que, se faz amigo

.....Em meio às brumas imagem real

Almas se lembram da viagem

.....Dos instantes já vividos

Houve um momento em que,

.....Flutuamos no córrego da vida

E a timidez volta ao meu olhar

.....Pois, tornamos a encontrar

Depois das lágrimas e despedidas

.....De ausências descritas nos destinos

A vida, sábia, tem vários caminhos

.....Traz consigo a mesma forma

Amor antigo que não morre,

.........................se renova!

- SP - Ly -

***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨**

A distinção entre passado, presente e futuro

é apenas uma ilusão teimosamente persistente.

- Albert Einstein -

***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨**

....................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 28/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6634060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.