Maravilhosa mulher
Você provoca em mim, os desejos mais secretos, faz com que meu pensamento voe e viaje por caminhos de prazer e êxtase.
Você me inspira há escrever versos de amor e paixão.
Você desperta o desejo mais profundo em mim.
Te desejo por inteiro com toda força e carinho.
Com tremor no corpo e na voz e com um desejo quase insaciável de sentir você.
Te quero junto a mim, você tem o poder de me abalar e me fazer quase e irresponsavelmente, deixar tudo de lado e ficar com você.
Quero desfrutar do seu corpo deixar marcas de amor no pescoço
Você me excita e eu gosto, gosto muito do que vejo e enlouqueço só de pensar, em você.
Seus cabelos que cobrem as nádegas.
Seus olhos disfarçados de inocente.
Por trás dessa menina há uma maravilhosa mulher.