ELA
Mesmo que a escuridão seja longa
O sol brilhará
Novo dia surgirá
Quando existe amor no coração
Atravessar mares e oceanos
É como cruzar um pequeno charco
Não há barreiras onde há amor
E se respeita as pessoas, a vida,
À minha vida
Ela continua linda aos 50 anos
Aprisionou-me em 1989
Nunca mais me largou
Graças a Deus
Obrigado por tudo
Minha esposa querida.