Alguém um dia pode impedir de sentir algo mais forte por alguém algo que nós deixa leve, feliz e alegre.algo que você dorme e acorda mas esse algo está em suas entranhas forte o suficiente pra lembrar estou aqui e aqui vou ficar. Puxa já imaginou? Que o algo e muito mais lindo do que eu mesma pude acreditar que estou apaixonada por te.a paixão e assim quente arrebatadora,e avassaladora mas sei e serei a pessoa que jamais direi não a você.