Silêncio e Girassóis

Nos olhos, girassóis;

No peito, aquele amor que tira o sossego...

Psiu!

Os pensamentos que sabem o caminho

O corpo que sente falta do carinho...

Psiu!

A vida dividida

A saudade acumulada...

Psiu!

Deixe as mãos sobre as minhas,

O seu cheiro em mim.

Deixe a lembrança bonita

Da sua alegria, minha favorita.

Deixe meus pedaços no chão,

Eu reconstruo meu coração.

Monto sorrisos nos lábios.

Mando beijos, vários!

Eu amo quase tudo em você.

E o que não amo, gosto muito!

Eu vejo seus olhos onde olho.

E quando não os vejo, imagino!

Eu quero seus lábios grudados aos meus.

E quando não quero, minto!